Menù
Crocchette del club (2 PZ)
5Crocchetta di patate rosse con pecorino romano DOP e salame di maiale nero casertano
Frittatina di pasta alla gricia
5Frittatina di pasta con pecorino romano DOP, guanciale e pepe nero
Frittatina di pasta all'amatriciana
6Frittatina di pasta con pomodoro, pecorino romano DOP, guanciale e pepe nero
Mozzarelline di mare (2 PZ)
6Mozzarelline fritte, salsa di pomodoro coulis e battuto di gambero
Tartaklu
16Tartare di tonno con salsa all'orientale (arance, zenzero e lemon grass)
Fiori del club (2 PZ)
6Fiori di zucca pastellati con crema di zucchine e salsa alle acciughe
Caprese del club
12Mozzarella di bufala campana DOP e pomodoro cuore di bue
Campagna
7Trancio di pizza cotto al padellino con prosciutto cotto affumicato, crema al gorgonzola e noci
Stracciaklu
6Trancio di pizza cotto al padellino con stracciatella pugliese e pomodorini canditi
Focaccia olio e rosmarino
5Margheklu
13Fior di latte di Agerola, pomodoro in 3D (candito, arrosto, coulis) e olio al basilico
Rustica raffinata
15Mozzarella dei monti lattari, crema di zucca, funghi porcini, maialino cotto a bassa temperatura e spuma al parmigiano
Sontuosa
15Fior di latte di Agerola, pesto di rucola, carpaccio di black angus, caciocavallo, parmigiano e olio al tartufo
Melodia marina
22Mozzarella dei monti lattari, tartare di tonno, stracciatella pugliese, zest di limone e bottarga di tonno
Nerano a Roma
13Fior di latte di Agerola, crema di zucchine e menta, zucchina alla scapece e fonduta di provolone del monaco
Calabria a Roma
13Fior di latte di Agerola, pomodorino giallo del vesuvio, datterino rosso campano, nduja di spilinga e mandorle salate
BUFALA E CRUDO
16Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala a crudo, prosciutto di Parma Riserva 18 mesi
ARMONIA DI MONTAGNA
15Salsa di datterino giallo, speck dell'Alto Adige, crema al gorgonzola, noci e mele in osmosi aromatizzate alla cannella
Marghebufala
12Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, parmigiano
Margherita del club
10Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, parmigiano
Capricciosa del club
13Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, funghi champignon, carciofi cotti a bassa temperatura, olive kalamata e prosciutto cotto affumicato
Mortadella del club
15Fior di latte di Agerola, mortadella, ricotta di bufala campana, parmigiano, pesto di pistacchi di bronte e olio al tartufo
Cantabrico
13Pomodoro San Marzano, acciughe del cantabrico, olive kalamata, olio all'aglio, origano e basilico
Salsiccia e friarielli
15Fior di latte di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, crema di friarielli, ricotta salata e fili di peperoncino
SOLE E FUOCO
16Crema di datterino giallo, fior di latte di Agerola, salame ventricina piccante, marmellata di habanero e lamponi ed alga croccante (al wasabi se disponibile)
NORMA
15Crema di melanzane, fior di latte, provola di Agerola, pomodoro arrosto, cremoso al parmigiano e chips di melanzane fritte
babaklu
5Babà al rum con crema Chantilly e cioccolato
cannoli del club
6Cannoli con ricotta dolce, crema al pistacchio e crema al mascarpone
Trancio di pizza
dolce al cioccolato
6Trancio di pizza dolce caramellizzata con ricotta dolce e cioccolato
Trancio di pizza dolce
caffè e pistacchio
6Trancio di pizza dolce caramellizzata con pistacchio e crema al caffè
TIRAMIKLU
7Tartelletta con crema al mascarpone, crema al caffè, polvere di cacao e savoiardi sbriciolati
CALICE ROSSO ABRUZZO
MONTEPULCIANO
DUCA MINIMO
6 PASETTI
MONTEPULCIANO
25 POGGIO LE VOLPI ROMA
ROSSO
25 CASALE VALLECHIESA
CESANESE
25 PRIMITIVO LU RAPPAIO
MASCA DEL TACCO
25 GUERRIERI GONZAGA
TERRE DI
SAN LEONARDO
30 ANTINORI VILLA
ANTINORI ROSSO
30 PINOT NERO
NOTTURNO DEI
CALANCHI
35 feudi di san
gregorio taurasi
40 ZENATO VALPOLICELLA
RIPASSA 2019
40 CALICE BIANCO
ABRUZZO PECORINO
DUCA MINIMO
6 CALICE ROSATO
LAZIO AMOR VITAE
SYRAZ ROSè
6 DUCA MINIMO
PECORINO
25 MASTROBERNARDINO
GRECO DI TUFO
25 CASALE VALLECHIESA
HEREDIO FRASCATI SUP.
25INAMA CHARDONNAY
30PIGHIN PINOT GRIGIO
30 GUERRIERI GONZAGA
VETTE SAUVIGNON
30 ALDENO
GEWURZTAMINER
ATHESIM
25 CASALE VALLECHIESA
ROMA DOP ROSATO
25 AMOR VITAE
SYRAZ ROSè
25 CALICE PROSECCO
VENETO TREVISO DOC
6 VENETO PROSECCO
TREVISO DOC
25 ALTEMASI TRENTODOC
MILLESIMATO
35 ALTEMASI TRENTODOC
ROSè
45 BELLAVISTA ALMA
GRAND CUVEE' BRUT
55 BELLAVISTA ALMA
NON DOSATO
65 BELLAVISTA BRUT
2018 ALLA SCALA
75 LAURENT PERRIER
CHAMPAGNE BRUT
75BELLAVISTA ROSè
95DOM PERIGNON
400ICHNUSA 0,2 L
4ICHNUSA 0,4 L
7 MESSINA CRISTALLI
DI SALE 0,2 L
4 MESSINA CRISTALLI
DI SALE 0,4 L
7 GRANDA "GHOSST"
STRONG LAGER 8%
6 GRANDA "SWEETCH"
BLANCHE 4,7%
6 GRANDA "LOOKING GLASS"
WEST COAST IPA 7%
6SPRITZ APEROL / CAMPARI
10Prosecco, Aperol/Campari, Soda
NEGRONI
10Campari, Gin, Vermouth rosso
NEGRONI SBAGLIATO
10Campari, Vermouth rosso, Prosecco
AMERICANO
10Campari, Vermouth rosso, Soda
MILANO TORINO
10Campari, Vermouth rosso
MEZCAL NEGRONI
12Campari, Mezcal, Vermouth rosso
MOSCOW MULE
10Vodka, Ginger beer, succo di lime
LONDON MULE
10Gin, Ginger beer, succo di lime
DISARONNO SOUR
10Disaronno, succo di limone, sciroppo di zucchero
WHISKY SOUR
10Whisky, succo di limone, sciroppo di zucchero
HUGO
10Prosecco, sciroppo ai fiori di sambuco, soda, menta
PALOMA
10Tequila, Succo di lime, Soda al pompelmo
STEMARSAL
12Mezcal, Rum, Triple sec, succo di limone
HONEY BEE
10Rum scuro, succo di lime, miele
OLD FASHIONED
10Bourbon whisky, Angostura bitter
MARGARITA
10Tequila, Succo di lime, Triple sec
MEZCAL MARGARITA
12Mezcal, Triple sec, Succo di lime
CUBA LIBRE
10Rum, Coca cola, Succo di lime
GIN SOUR
12Gin, Succo di limone, Sciroppo di zucchero
VODKA SOUR
10Vodka, Succo di limone, Sciroppo di zucchero, Albume
BOULEVARDIER
12Campari, Vermouth Rosso e Bourbon Whiskey
TOM COLLINS
10Gin, Succo di limone, Sciroppo di zucchero, Soda
MONTE MULE
10Amaro Montenegro, Ginger beer, Succo di lime